Restauration – A&S

Restauration

Filtrer par secteur d'activité

  •   Aurélie VERMESSE
  •   30
  •   Lille

Situé dans le Vieux Lille, rue de la Barre, Clarance hôtel est abrité dans un hôtel particulier du XVIIIe siècle, construit en 1736 à la demande de la comtesse d’Hespel. Un lieu singulier, qui allie architecture ancienne et décoration contemporaine. Son esprit, voulu par Aurélie Vermesse, la propriétaire, répond au concept de boutique-hôtel :

  •   Alexandre GAUTHIER
  •   23
  •   La Madelaine Sous Montreuil

” Je suis né cuisinier. J’ai repris en 2003 le restaurant familial “La Grenouillère” situé près de Montreuil sur Mer dans le Pas de Calais. J’y pratique une cuisine d’auteur, singulière, sincère. Je l’ancre avec humilité dans mon territoire de la Côte d’Opale que j’explore dans tous ses aspects, naturels

  •   Pascale FREYCHAT
  •   4
  •   Wasquehal

Stratto, concept de restauration rapide italienne, sur place ou à emporter.

Restons en contact