Agro-Alimentaire
Filtrer par secteur d'activité
Voir toutes les entreprises Agriculture Agro-Alimentaire Animaux Audiovisuel Bâtiment Commerce Commerce de Gros Communication Culture E-commerce Éco-Rénovation Environnement ESS Formation Hôtellerie Industrie industrie mécanique - métallurgie Logiciels Loisirs Mécanique Restauration Santé Santé Vétérinaire Services Tourisme Transport
Nous cultivons des champignons sur un résidu qui est le marc de café récolté localement, chez certains restaurateurs Lillois. Les champignons sont eux-mêmes cultivés dans la ville. Ce sont des pleurotes gourmets avec un goût, une fraicheur et une consistance exceptionnels. Ils sont livrés déjà prêts pour grandir directement chez
Une vingtaine de femmes et d’ hommes élaborent quotidiennement saumon , haddock ,hareng ,maquereaux fumés dans la pure tradition de la fumaison Boulonnaise. Ce savoir-faire ancestral , l’ exigence de la meilleure qualité qui sont transmis depuis 3 générations contribuent à la renommée de la vieille maison depuis 1921.